여름 옥수수와 토마토 양념을 곁들인 아 도보 측면 스테이크
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,여름 옥수수 앤 토마토 양념과 아 도보 측면 스테이크 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 측면 스테이크,코셔 소금,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옥수수 토마토 양념과 구운 마늘 빵을 곁들인 측면 스테이크, 토마토 파 양념 구이 측면 스테이크,및 옥수수,토마토,아스파라거스 샐러드와 구운된 측면 스테이크.
지침
스테이크를 준비하려면 작은 붙지 않는 프라이팬에 처음 3 가지 재료를 중불로 45 초 동안 또는 토스트 될 때까지 익 힙니다.
후추 혼합물을 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣습니다.
남은 칠레와 소스를 다른 용도로 예약하십시오.
후추 혼합물,칠레,식초 2 큰술 및 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 식초)를 믹서기에 넣습니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 식초 혼합물과 스테이크를 결합;밀봉 및 냉장고에 매리 네이드에 담그다 24 시간.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
양념을 준비하려면 중간 정도의 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
열에서 제거하십시오;백리향 잎을 제외하고 토마토 그리고 잔여 성분에서 약동하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코"와 조화 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.