여름 옥수수 페투치니
여름 옥수수 페투치니는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 1 회 제공 포함 810 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 47 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 연기가 자욱한 베이컨,샬롯,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 구운 멕시코 거리 옥수수 페투치니, 여름 야채와 염소 치즈를 곁들인 페투치니,및 악몽 구이 여름 스쿼시와 시금치 페투치니 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금,파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
한편,엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 큰 프라이팬을 중불에서 중불로 가열합니다.
베이컨을 추가하고 렌더링 및 선명 때까지 몇 분 요리. 큰 그릇에 거꾸로 된 작은 그릇을 넣고 작은 그릇에 옥수수 속대를 고정시키고 귀를 긁습니다.
긁힌 옥수수와 옥수수 액체의 3/4 을 베이컨과 함께 팬에 추가합니다.
샬롯과 붉은 고추를 넣고 소금과 후추로 자유롭게 맛을 낸다. 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
남은 옥수수와 반 반을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
주식 또는 포도주를 옥수수 및 야채로 따르고,감소시키기 위하여 분을 위해 저열에 서서히 끓으십시요. 백리향과 옥수수 크림 혼합물을 저어 3~4 분 동안 자주 저어 두껍게 요리합니다.
매운 소스 또는 카이엔을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
파스타를 배수하고 큰 서빙 사발에 첨가하십시오.
소스에 부어 치즈 한줌,약 1/2 컵을 넣고 던지십시오. 찢어진 바질 또는 다진 타라곤을 얹고 남은 치즈를 테이블에 전달하십시오.