여름 연어 파스타

여름 연어 파스타
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 조리법 당신의 조리법 상자에,여름 연어 파스타는 당신이 시도해야하는 조리법일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 416 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 펜네,버섯,잣 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 파스타 샐러드와 차가운 물 파스타를 씻어 안 하는 이유에, 연어 3 부작(파트 일):그라바드 연어 파스타 프리 타타,및 여름 야채와 연어.

지침

1
요리 시간이 끝나기 전에 물 6 분에 연어를 추가 팩 지침에 따라 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
팬에 기름을 가열 한 다음 구운 때까지 소나무 견과류를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
후추를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 그들이 부드럽게 시작할 때까지 버섯에 팁과 저어,다음 파스타 물 국자를 추가.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
4
파스타가 요리될 때,접시에 연어를 제거하고,그 후에 파스타를 배수하십시오. 조각으로 연어를 포크와 파스타와 바질 잎과 함께 야채에 추가 할 수 있습니다. 후추로 간을하고 서빙하기 전에 함께 가볍게 던지십시오
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수90
잡지