여름 야채 테린은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,끝,왁스 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 여름 야채 테린, 여름 베리 테린,및 프로 세코와 여름 과일 테린 비슷한 요리법.
지침
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
줄기 1/2 인치를 그대로 유지하면서 사탕무를 다듬습니다. 중부 하용 호일 2 장을 나누고 호일을 감싸서 사탕무를 묶습니다. 얕은 베이킹 팬에서 매우 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
호일에 15 분 동안 증기를 넣은 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 큰 경우 1 인치 너비의 쐐기로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
부추를 세로로 반으로 자른 다음 굵게 자릅니다. 부추를 물 한 그릇에 넣고 교반 한 다음 슬롯 형 스푼으로 들어 올려 3 쿼트 스튜 냄비로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디
2
얇게 썬 셀러리,샬롯,와인,소금,후추,차가운 물 3 컵과 함께 부추에 당근을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
셀러리 잎,허브 줄기 및 골파의 거친 부분을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 자몽, 슈프리메드, 반으로 자른 조각
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
4
고형물을 버리는 1 쿼트 유리 측정 또는 내열 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 스톡을 붓습니다. 재고가 2 1/2 컵 이상을 측정하면 냄비로 돌아가서 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 10~15 분 정도 끓입니다. 적은 물이있는 경우,물을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디
5
젤라틴을 차가운 물 1/4 컵에 넣고 1 분간 그대로 두어 부드럽게 한 다음 뜨거운 스톡에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개
1
끓는 소금 물,발견,매우 부드러운 때까지 6~7 분 배치,얼음과 차가운 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 전송 하는 요리를 중지 하는 5~6 쿼트 냄비에 별도 배치에서 껍질 버 릇과 왁 스 콩을 삶아.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠
왁스 콩
레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소쿠리에 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
1
아주 가볍게 오일 테린,다음 플라스틱 랩의 시트와 긴 측면과 바닥을 줄,어떤 주름을 부드럽게하고 각면에 오버행의 적어도 허용 2 인치.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
테 린에 약 1/2 컵 젤라틴 혼합물을 붓고 약 10 분 정도 설정 될 때까지 냉동실에서 빠르게 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
3
설정된 젤라틴 층 위에 콩의 3 분의 1 을 세로로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
녹두콩, 물기를 뺀 것
4
다진 허브(향신료 포함)의 3 분의 1 을 뿌린 다음 사탕무의 절반을 느슨하게 얹고 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다(젤라틴이 야채를 채우고 함께 붙들 수 있도록). 남은 콩과 허브의 절반과 사탕무를 모두 겹쳐서 반복 한 다음 콩과 허브의 세 번째 층으로 끝납니다. 남은 젤라틴 혼합물을 다시 저어 준 다음 1/2 컵(실온에서 남은 잔량)을 제외한 모든 컵에 천천히 부어 젤라틴 혼합물로 덮기 위해 필요한 경우 야채를 아래로 내립니다. 상단이 설정 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
런트 캔디
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
녹두콩, 물기를 뺀 것
케일 잎의 쉬포나드
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
예약 된 경우 1/2 컵 젤라틴 혼합물 설정하기 시작했다,단지 액화하지만 뜨거운하지 때까지 열,다음 설정 테린 위에 부어. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디
1
테린의 짧은면(끝)을 따라 얇은 칼을 실행 한 다음 커팅 보드에 테린을 반전시키고 플라스틱 오버행을 부드럽게 당겨 성형 해제(플라스틱 랩을 버리십시오). 매우 날카로운 칼로 조심스럽게 테린을 8 조각으로 자르고 금속 주걱을 사용하여 각 슬라이스를 절단하여 접시에 옮기고 각 슬라이스 바깥 쪽을 일정하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
접시 주위에 기름(1/4 컵)을 뿌리고 기름과 테린 위에 플 뢰르 드 셀과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
*모든 야채를 빨간색으로 염색하므로 키오자 또는 황금 사탕무 대신 붉은 사탕무를 사용하지 마십시오.*스테인리스,유리 및 에나멜을 입힌 무쇠는 비반응성 입니다;그(것)들에 있는 신랄한 성분을 가진 조리법에 불쾌한 맛 및 색깔을 나누어 줄 수 있는 코팅되지 않은 철 및 순수한 알루미늄을 피하십시오.*테린은 2 시간에서 최대 2 일 후에 플라스틱 랩으로 덮인 팬에서 식힐 수 있습니다.