여름 야채 테린

여름 야채 테린
여름 야채 테린은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,끝,왁스 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 여름 야채 테린, 여름 베리 테린,및 프로 세코와 여름 과일 테린 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
줄기 1/2 인치를 그대로 유지하면서 사탕무를 다듬습니다. 중부 하용 호일 2 장을 나누고 호일을 감싸서 사탕무를 묶습니다. 얕은 베이킹 팬에서 매우 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
호일에 15 분 동안 증기를 넣은 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 큰 경우 1 인치 너비의 쐐기로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
부추를 세로로 반으로 자른 다음 굵게 자릅니다. 부추를 물 한 그릇에 넣고 교반 한 다음 슬롯 형 스푼으로 들어 올려 3 쿼트 스튜 냄비로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
얇게 썬 셀러리,샬롯,와인,소금,후추,차가운 물 3 컵과 함께 부추에 당근을 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
셀러리 잎,허브 줄기 및 골파의 거친 부분을 넣고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
4
고형물을 버리는 1 쿼트 유리 측정 또는 내열 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 스톡을 붓습니다. 재고가 2 1/2 컵 이상을 측정하면 냄비로 돌아가서 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 10~15 분 정도 끓입니다. 적은 물이있는 경우,물을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
젤라틴을 차가운 물 1/4 컵에 넣고 1 분간 그대로 두어 부드럽게 한 다음 뜨거운 스톡에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
끓는 소금 물,발견,매우 부드러운 때까지 6~7 분 배치,얼음과 차가운 물 한 그릇에 슬롯 스푼으로 전송 하는 요리를 중지 하는 5~6 쿼트 냄비에 별도 배치에서 껍질 버 릇과 왁 스 콩을 삶아.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
왁스 콩왁스 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소쿠리에 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
아주 가볍게 오일 테린,다음 플라스틱 랩의 시트와 긴 측면과 바닥을 줄,어떤 주름을 부드럽게하고 각면에 오버행의 적어도 허용 2 인치.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
테 린에 약 1/2 컵 젤라틴 혼합물을 붓고 약 10 분 정도 설정 될 때까지 냉동실에서 빠르게 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
설정된 젤라틴 층 위에 콩의 3 분의 1 을 세로로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
다진 허브(향신료 포함)의 3 분의 1 을 뿌린 다음 사탕무의 절반을 느슨하게 얹고 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다(젤라틴이 야채를 채우고 함께 붙들 수 있도록). 남은 콩과 허브의 절반과 사탕무를 모두 겹쳐서 반복 한 다음 콩과 허브의 세 번째 층으로 끝납니다. 남은 젤라틴 혼합물을 다시 저어 준 다음 1/2 컵(실온에서 남은 잔량)을 제외한 모든 컵에 천천히 부어 젤라틴 혼합물로 덮기 위해 필요한 경우 야채를 아래로 내립니다. 상단이 설정 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
런트 캔디런트 캔디
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
예약 된 경우 1/2 컵 젤라틴 혼합물 설정하기 시작했다,단지 액화하지만 뜨거운하지 때까지 열,다음 설정 테린 위에 부어. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
1
테린의 짧은면(끝)을 따라 얇은 칼을 실행 한 다음 커팅 보드에 테린을 반전시키고 플라스틱 오버행을 부드럽게 당겨 성형 해제(플라스틱 랩을 버리십시오). 매우 날카로운 칼로 조심스럽게 테린을 8 조각으로 자르고 금속 주걱을 사용하여 각 슬라이스를 절단하여 접시에 옮기고 각 슬라이스 바깥 쪽을 일정하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
접시 주위에 기름(1/4 컵)을 뿌리고 기름과 테린 위에 플 뢰르 드 셀과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
1
*모든 야채를 빨간색으로 염색하므로 키오자 또는 황금 사탕무 대신 붉은 사탕무를 사용하지 마십시오.*스테인리스,유리 및 에나멜을 입힌 무쇠는 비반응성 입니다;그(것)들에 있는 신랄한 성분을 가진 조리법에 불쾌한 맛 및 색깔을 나누어 줄 수 있는 코팅되지 않은 철 및 순수한 알루미늄을 피하십시오.*테린은 2 시간에서 최대 2 일 후에 플라스틱 랩으로 덮인 팬에서 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 비트황금 비트
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
붉은 사탕 무우붉은 사탕 무우
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수16
잡지