여름 야채 그릇
여름 야채 그릇은 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,순무,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 여름 샐러드 그릇, 여름 야채 밥 그릇,및 여름 과일 그릇 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
당근과 순무를 함께 섞은 다음 증기선 바구니 안에 들어갈 내열 얕은 그릇에 약 10 분 동안 셰리와 간장으로 마리 네이드합니다.
종기에 팬을 가져와,증기선 바구니에 맞게,내부 그릇을 배치,커버와 증기 4-5 분.
애호박,아스파라거스 및 버섯을 넣고 섞어 저어주고 버터로 점을 찍고 봄 양파를 뿌리고 덮고 3 분 더 김을 계속합니다.
사용하는 경우 두부를 넣고 2 분 동안 김을 계속합니다.
그릇을 제거하고 모든 것을 한 번 더 섞습니다.