여름 시간 돼지 고기와 콩 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 여름 시간 돼지 고기와 콩 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 구운 돼지 고기와 콩,크림 샐러드 드레싱,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그냥 여름 시간에-디종과 죽은 태아와 녹색 콩 샐러드, 여름 시간 야채 피자 파이,및 레몬 양귀비 차 쿠키+여름 티 타임.