여름 스쿼시와 옥수수 스프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 여름 스쿼시와 옥수수 차우더는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 276 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,셀러리,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 스쿼시&옥수수 스프, 여름 스쿼시와 옥수수 스프,및 여름 스쿼시와 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 2 티스푼의 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
팬에 있는 물방울에 1/2 컵 양파,셀러리 및 스쿼시를 추가하십시오;8 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
남은 옥수수와 우유 1 컵을 믹서기에 넣습니다.
남은 추가 1 1/4 컵 우유,백리향,1/2 작은 술 소금,후추 믹서기에;단지 결합 될 때까지 처리.
퓌레 혼합물과 예약 된 옥수수 1 컵을 팬에 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이십시오;5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다. 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 국자 4 개의 사발의 각으로 대략 1 1/2 컵 수프;대략 1 개 큰스푼 베이컨,1 개 큰스푼 잔여 양파,및 1 개 큰스푼 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.