여름 스쿼시 크로켓
여름 스쿼시 크로켓은 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 카놀란 오일,짭짤한 크래커,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 여름 스쿼시 크로켓, 버터넛 스쿼시 크로켓,및 레몬 소스를 곁들인 스파게티 스쿼시와 버섯 크로켓 비슷한 요리법.
지침
스쿼시와 양파 1/2 컵을 덮고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
잘 배수하십시오. 포크로 매시 혼합물. 크래커와 다음 3 가지 재료(계란을 통해)를 저어줍니다. 3 시간 동안 덮고 식히십시오;정밀한 메시 스트레이너에서 잘 배수하십시오.
옥수수 가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 스쿼시 혼합물을 12 등분으로 나누어 각 부분을 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. 각 패티를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 가열합니다.
팬에 있는 4 개의 작은 파이를 두십시오;각 측에 또는 황금까지 1 1/2 분을 요리하십시오.
팬에서 패티를 제거하십시오. 남은 2 티스푼의 기름과 8 개의 패티로 절차를 2 번 반복하십시오.