여름 복숭아와 토마토 샐러드
여름 복숭아와 토마토 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 86 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,셰리 식초,배 토마토,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 토마토 복숭아 치킨 샐러드, 복숭아 비네 그레트와 아몬드 복숭아 여름 샐러드,및 여름 복숭아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
식초,올리브 오일,꿀,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.