여름 구운 복숭아 샐러드
여름 구운 복숭아 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 490 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,피칸,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 비네 그레트와 아몬드 복숭아 여름 샐러드, 여름 복숭아 샐러드,및 복숭아 커민 드레싱을 곁들인 구운 복숭아 샐러드.
지침
피캔을 얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 10 12 분 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오.
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 복숭아 반쪽을 1 큰술에 부드럽게 던지십시오. 올리브 오일;맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 복숭아를 굽고,측면을 아래로 자르고,그릴 뚜껑으로 덮고,2~3 분 또는 황금까지. 복숭아를 돌리고 각 복숭아의 중앙에 치즈 조각 1 개를 놓습니다.그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 2~3 분 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지.
남은 2 큰술과 함께 즐기기 던지기. 올리브 오일과 소금과 후추 맛. 서빙 플래터에 아루 굴라를 배열하십시오;구운 피칸을 뿌리고 구운 복숭아 반쪽을 얹습니다.
*숙성 된 발사믹 식초는 대체 할 수 있습니다.