여름 과일 타르트

여름 과일 타르트
이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 만약 당신이 살구 잼,얼음 물,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건강한 여름 신선한 과일 타트, 레몬 커드와 여름 돌 과일 타트,및 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
잘게 갈 때까지 믹서기에 1/2 컵 너트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
물;함께 밀가루 혼합물에 추가 혼합물 양식 공 때까지 저 어. 9 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 위로 측에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
12~15 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 멋지다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,남은 설탕 및 계란을 치십시오. 과일과 남은 견과류를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
25~30 분 굽습니다. 또는 지각의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지. 높은 15 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 잼.또는 녹을 때까지;저어.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
잼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
타트 위에 솔질하십시오. 멋지다.
10
1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
11
타르트를 제공하기 전에 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지