여름 과일 타르트
이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 만약 당신이 살구 잼,얼음 물,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건강한 여름 신선한 과일 타트, 레몬 커드와 여름 돌 과일 타트,및 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
잘게 갈 때까지 믹서기에 1/2 컵 너트를 섞습니다.
물;함께 밀가루 혼합물에 추가 혼합물 양식 공 때까지 저 어. 9 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 위로 측에 누르십시오.
12~15 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 멋지다.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,남은 설탕 및 계란을 치십시오. 과일과 남은 견과류를 얹습니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 지각의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지. 높은 15 초에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 잼.또는 녹을 때까지;저어.
1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
타르트를 제공하기 전에 팬의 측면을 제거하십시오.