여름 과일 크로스타타

여름 과일 크로스타타
여름 과일 크로스타탄은 채식주의자 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 606 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.3,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 10 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 얼음 물,블루 베리,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 여름 과일 크로스타타(이나 가르텐), 여름 매화 크로스타타,및 여름 복숭아와 대황 크로스타타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,설탕 및 소금을 강철 칼날이 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 결합하기 위해 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터를 넣고 빨리 던지십시오(그리고 조심스럽게!)밀가루와 버터의 각 큐브를 코트에 손가락으로. 펄스 12~15 배,또는 버터가 완두콩의 크기가 될 때까지. 모터 실행,피드 튜브를 통해 한 번에 얼음 물 추가. 결합하기 위하여 맥박 단추를 명중하는 것을 계속하고,그러나 반죽이 함께 오기 바로 전에 기계를 멈추십시오. 잘 가루로 만들어진 보드에 반죽을 돌려 반으로 잘라 공으로 롤,2 평면 디스크로 형성한다. 디스크를 플라스틱으로 싸서 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 반죽의 디스크 1 개만 필요하면 반죽의 다른 디스크를 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
가볍게 가루로 빻은 표면에 11 인치 원형으로 생과자를 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
6
그것을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
생과자를 위해(2 개의 크로 스타 타를 만든다).
8
복숭아와 자 두 웨지에 잘라 하 고 블루베리와 함께 그릇에 배치. 밀가루 1 큰술,설탕 1 큰술,오렌지 제스트,오렌지 주스와 함께 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
오렌지 풍미오렌지 풍미
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
반죽 원에 혼합 과일을 놓고 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 포장) 냉동 무가당 혼합 과일각각 포장) 냉동 무가당 혼합 과일
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
밀가루 1/4 컵,설탕 1/4 컵,소금을 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
12
그릇에 붓고 함께 개최하기 시작할 때까지 손가락으로 문질러.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
과일 위에 골고루 뿌린다. 부드럽게 가장자리를 만들기 위해 그것을 주름,과일 위에 과자의 경계를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
14
빵 껍질이 황금색이 되고 과일이 부드러워 질 때까지 크로스타타를 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
크로스타타를 5 분간 식힌 다음 큰 주걱 2 개를 사용하여 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
16
따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수3
잡지