엘비스 달 파이

엘비스 달 파이
이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 $2.5 서빙 당 예산에 빠지다,엘비스 문 파이는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 915 칼로리. 젤라틴,바나나,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 엘비스 개,및 지방 엘비스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마카롱의 경우:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
땅콩과 과자 장수의 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 밀가루 일관성에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
달걀 흰자와 과립 설탕을 스탠드 믹서에 넣고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
고무 주걱을 사용하여 땅콩/설탕 혼합물을 한 번에 1/3 로 천천히 접어서 완전히 통합 될 때까지 혼합물을"떨어 뜨리지 않도록주의하십시오."파이핑 백 또는 페이스트리 백을 사용하여 배터를 준비된 베이킹 시트(각 트레이에 6 개의 3 인치 라운드)에 약 1 인치 간격으로 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
황금빛 갈색이 될 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
20 분 휴식 한 다음 베이킹 시트에서 마카롱을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
설탕에 절인 과일의 경우:바삭하고 갈색이 될 때까지 약한 불로 소테 팬에 베이컨을 렌더링합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
다진 바나나를 넣고 으깨면서 요리하십시오. 그런 다음 갈색 설탕,럼 및 라임 주스를 넣고 액체가 남지 않을 때까지 으깬 혼합물을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
(블록 카톤)(블록 카톤)
감귤 꿀감귤 꿀
1
물 1/2 컵과 함께 스탠드 믹서의 그릇에 젤라틴을 넣습니다. 털 첨부 파일에 의해 서 있다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 냄비에 남은 1/2 컵의 물,과립 설탕,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
중간 높은 열,덮개 위에 놓고 3~4 분 동안 요리 할 수 있습니다. 폭로하고십시오,팬의 측에 사탕 온도계를 자르고 혼합물이 240 화씨 온도,7 8 분을 도달할 때까지 요리하는 것을 계속하십시오. 혼합물이 이 온도에 도달하면 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
저속에 믹서를 켜고,실행하는 동안,천천히 젤라틴 혼합물에 그릇의 측면 아래로 설탕 시럽을 부어. 당신이 시럽을 모두 추가 한 후,높은 속도를 증가. 혼합물이 매우 두꺼워지고 미지근한 때까지 12~15 분 동안 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
채찍질의 마지막 순간 동안 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
1
구운 마카롱 하나를 아래로 놓습니다.
2
설탕에 절인 과일의 국자,약 3 큰술을 추가합니다. 설탕에 절인 과일을 마시맬로 채찍 1 큰술로 덮으십시오. 손 토치를 사용하여 마시맬로를 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다른 마카롱을 얹고 구운 쪽을 위로 올리십시오. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
3
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지