엔살라다 데 레폴로 모라도 와이 만자나(보라색 양배추와 사과 샐러드)

엔살라다 데 레폴로 모라도 와이 만자나(보라색 양배추와 사과 샐러드)
엔 살라 다 데 레 폴로 모라도 와이 만자 나(보라색 양배추와 사과 샐러드)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 후추,물,식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 74 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드), 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드),및 엔살라다 데 레폴로 콘토마테(양배추와 토마토 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 양배추와 뜨거운 물 장소. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수하고 따로 보관하십시오.소스 팬에 버터를 녹여 양파를 추가합니다. 약 7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
사과를 넣고 3 분 동안 더 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
양배추,식초,소금,후추 및 설탕을 넣으십시오. 잘 저어 팬을 덮으십시오. 약 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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