엔살라다 데 레폴로 모라도 와이 만자나(보라색 양배추와 사과 샐러드)
엔 살라 다 데 레 폴로 모라도 와이 만자 나(보라색 양배추와 사과 샐러드)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 소금과 후추,물,식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 74 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드), 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드),및 엔살라다 데 레폴로 콘토마테(양배추와 토마토 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 양배추와 뜨거운 물 장소. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
배수하고 따로 보관하십시오.소스 팬에 버터를 녹여 양파를 추가합니다. 약 7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
사과를 넣고 3 분 동안 더 자주 저어줍니다.
양배추,식초,소금,후추 및 설탕을 넣으십시오. 잘 저어 팬을 덮으십시오. 약 5 분 더 요리하십시오.