에피쿠로스 카우보이 스파이스 러빙,삼나무 판자,연어 타코

에피쿠로스 카우보이 스파이스 러빙,삼나무 판자,연어 타코
미식가 카우보이 향신료 문질러,삼나무 판자,연어 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 1366 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 서빙당$10.19,이 레시피 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 71 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 카레 가루,양배추 시포 네이드,삼나무 굽는 판자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 망고와 피스타치오 카레 아이스크림 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 이다 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 숟가락으로 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에피쿠로스 카우보이 스파이스 러빙,삼나무 판자,연어 타코, 바베큐 향신료 문지름을 곁들인 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 연어.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
유리 그릇에 모든 문지름 재료를 철저히 섞어 따로 보관하십시오. 요리사 참고:최대 1 주일 동안 보관 가방 또는 항아리에 밀봉 할 수 있습니다. 이것은 약 6 컵을 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
모든 엔살라다 재료를 유리 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 타코를 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
연어 필레를 3 등분으로 자르고 미리 담근 삼나무 판자에 배열하십시오. 향신료 문지름(파운드당 약 1 컵)으로 연어를 충분히 덮습니다. 약간 향미료 문지름이 판자에 떨어지면 그것은 그렇는다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
연어 판자를 매우 뜨거운 메스 키트/오크 또는 히코리 석탄 위에 놓고 향신료 문지름이 녹을 때까지 그릴을 덮어 연어와 판자 위에 코팅을 만듭니다(약 7~10 분).
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
그릴에서 덮개를 제거합니다. 널빤지가 위로 타오르는 경우에 불길이 등심을 태우지 않는지 확인하십시오,불에 탄 설탕의 맛이 지배적인 풍미가 아니어야하기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
그릴에서 연어 판자를 제거하고 호일로 느슨하게 덮습니다. 필렛이 2~3 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
필렛을 큰 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 그 동안 뜨거운 석탄 위에 또는 예열 된 코말 위에 옥수수 토르티야를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
토스트토스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
연어와 함께 그릇에 엔살라다를 넣고 가볍게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
겹치는 구운 옥수수 토르티야 2 개를 사용하여 연어 혼합물을 토르티야 위에 뿌리고 치즈를 얹습니다. 나머지 토르티야 및 충전물로 반복하십시오. 정통 바하 스타일 서비스의 경우 선박을 제공하기 위해 간단한 종이 보트를 사용하십시오. 보트는 타코가 더 나은 프리젠 테이션을 위해 똑바로 서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
토틸라토틸라
치즈치즈
연어연어

성분

2신선한 애너하임 칠레 불 구이,껍질을 벗기고 다진 것신선한 애너하임 칠레 불 구이,껍질을 벗기고 다진 것1머리신선한 녹색 양배추 쉬포 네이드신선한 녹색 양배추 쉬포 네이드3삼나무 그릴 판자(3 시간 동안 담가 있음)삼나무 그릴 판자(3 시간 동안 담가 있음)2신선한 파실라 칠레 불 구이,줄기,씨앗,다진 것신선한 파실라 칠레 불 구이,줄기,씨앗,다진 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 품질 어두운 로스트 커피,거칠게 지상좋은 품질 어두운 로스트 커피,거칠게 지상48신선한 옥수수 토르티야(바람직하게는 수제)신선한 옥수수 토르티야(바람직하게는 수제)454견과류는 원하는 대로(다진 것)타코를 토핑하기 위해 부서진 코티 야 치즈타코를 토핑하기 위해 부서진 코티 야 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1무리신선한 실란트로 잎;다진 것(약 1 컵 수확량)신선한 실란트로 잎;다진 것(약 1 컵 수확량)1무리신선한 편평한 잎 파 슬 리;다진(약 1 컵 수확량)신선한 편평한 잎 파 슬 리;다진(약 1 컵 수확량)1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개--화이트 와인 식초(또는 쌀식초) 1/2T--화이트 와인 식초(또는 쌀식초) 1/2T1무리신선한 파;다진 것(약 1 컵 수확량)신선한 파;다진 것(약 1 컵 수확량)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개지상 커민지상 커민59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개지상 심황지상 심황1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)신선한 압착 라임 주스,약 1 1/2 큰술,선택 사항신선한 압착 라임 주스,약 1 1/2 큰술,선택 사항1머리신선한 붉은 양배추,쉬포 네이드신선한 붉은 양배추,쉬포 네이드3킬로그램뼈가없고 껍질이없는 야생 연어 필레뼈가없고 껍질이없는 야생 연어 필레118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개해산물 조미료(추천:올드 베이)해산물 조미료(추천:올드 베이)2세라노 칠레,잘게 썬 것세라노 칠레,잘게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아 4.1 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 60 병 당 달러.
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수95
잡지