에티오피아 치킨

에티오피아 치킨
에티오피아 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,계피 가루,정향 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 나지만,에티오피아 스타일, 에티오피아 닭고기와 양파 스튜,및 에티오피아 매운 치킨 스튜.

지침

1
수프 냄비에 닭 날개와 양파를 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 종기에 가져오고,20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 날개가 요리하는 동안 간장,계피,정향 및 생강을 냄비에 넣고 중불로 따뜻하게합니다. 닭고기가 완료되면 물(국물로 다른 용도로 예약 될 수 있음)을 배출하고 간장 혼합물을 붓습니다. 코트 날개를 모두 저어,다음 쿠키 시트에 단일 레이어에 배치.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 바깥 쪽이 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 요리하는 동안 원하는대로 소스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지