에클레어의

에클레어의
모야 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 38 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커 로얄의이 레시피에는 61 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 빵가루,버터,초콜릿 유약 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?,및 에클 레어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 소스 팬에 물,버터 및 설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 팬을 제거하고 함께 올 때까지 나무로되는 숟가락 또는 건장한 주걱 저어 혼합물을 사용하여 가루를 첨가하십시오. 그런 다음 열 팬을 반환합니다. 모든 밀가루가 통합되고 반죽이 공을 형성 할 때까지 혼합물을 계속 저어주고 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
혼합물을 스탠딩 믹서 볼에 옮기고 3 분 또는 4 분 동안 식히십시오.털 첨부 파일 및 설정 믹서와 스탠드 믹서에 맞게 낮은합니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
한 번에 계란 1 개를 추가하여 계속하기 전에 각 계란이 완전히 통합되었는지 확인하십시오. 일단 모든 계란을 추가 하 고 혼합물은 라운드 팁 장착 파이핑 가방에 부드러운 넣어 반죽. 양피지가 늘어선 시트 팬에 2 인치 떨어진 골프볼 크기의 모양으로 즉시 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
10 분 동안 굽고 오븐을 화씨 350 도까지 내리고 10 분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 즉시 해제 껍질 벗기기 칼 오븐 피어스에서 제거되면 steam.To 초콜릿 유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
8
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
9
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.따로 설정 하 고 소스 멋진 하자 warm.To 화이트 초콜릿 유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
내열 그릇에 화이트 초콜릿 칩을 넣습니다. 무거운 크림을 삶아.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
삶은 무거운 크림을 초콜릿 위에 붓고 앉히십시오. 3-4 분 동안 저어주지 마십시오. 그런 다음 튼튼한 주걱을 사용하여 부드럽게 저어 초콜릿을 접고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속하십시오. 초콜릿은 처음 몇 흔들고 울퉁불퉁 나타날 수 있습니다,하지만 부드러움으로 녹아.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
번호 2 라운드 팁 또는 애 가방에 장소 혼합물을 장착 과자 가방에 혼합물을 전송하고 한 구석에 작은 구멍을 잘라.조립
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
에클 레어를 수평으로 반으로 자릅니다.
14
상판을 제거하고 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
15
초콜릿 유약을 위에 붓습니다. 파이프 화이트 초콜릿 가로 가로로. 이쑤시개를 사용하고 상단 드래그 수평 라인을 통해 수직으로 이쑤시개에서 시작. 이쑤시개로 두 번째 선을 그립니다 반대 방향(아래에서)으로 시작하고 아래에서 위로 수직으로 끕니다. 수직선에 대한 시작점을 계속 번갈아 가십시오.클레어의 바닥을 가지고 미니 마시맬로로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
초콜릿 유약초콜릿 유약
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
16
베이킹 시트에 채워진 클레어를 놓습니다. 오븐 육계를 켜고 클레어가 채워진 바닥을 2-3 분 동안 굽습니다. 문을 열어 유지 하 고 마쉬 멜 로우 신속 하 게 이동 황금에서 탄으로 밀접 하 게 클레 어를 보고 있는지 확인 합니다. 굽기에서 마시맬로를 유지하기 위해 필요에 따라 구워 시트를 돌립니다. 약간 식히고 마시맬로에 클레어 탑을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지