에클레어의

에클레어의
모야 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 38 그램,그리고 총 844 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커 로얄의이 레시피에는 61 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 빵가루,버터,초콜릿 유약 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?,및 에클 레어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 소스 팬에 물,버터 및 설탕을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하고 함께 올 때까지 나무로되는 숟가락 또는 건장한 주걱 저어 혼합물을 사용하여 가루를 첨가하십시오. 그런 다음 열 팬을 반환합니다. 모든 밀가루가 통합되고 반죽이 공을 형성 할 때까지 혼합물을 계속 저어주고 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
혼합물을 스탠딩 믹서 볼에 옮기고 3 분 또는 4 분 동안 식히십시오.털 첨부 파일 및 설정 믹서와 스탠드 믹서에 맞게 낮은합니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 계란 1 개를 추가하여 계속하기 전에 각 계란이 완전히 통합되었는지 확인하십시오. 일단 모든 계란을 추가 하 고 혼합물은 라운드 팁 장착 파이핑 가방에 부드러운 넣어 반죽. 양피지가 늘어선 시트 팬에 2 인치 떨어진 골프볼 크기의 모양으로 즉시 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
10 분 동안 굽고 오븐을 화씨 350 도까지 내리고 10 분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들은 즉시 해제 껍질 벗기기 칼 오븐 피어스에서 제거되면 steam.To 초콜릿 유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
끓인 물 위에 초콜릿과 진한 크림을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
초콜릿과 크림을 교반하지 않고 녹기 위해 2-3 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 천천히 혼합 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
8
가루 설탕을 넣고 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
9
한 번에 물 1 큰술을 넣고 붓는 일관성에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합하십시오.따로 설정 하 고 소스 멋진 하자 warm.To 화이트 초콜릿 유약 만들기
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
내열 그릇에 화이트 초콜릿 칩을 넣습니다. 무거운 크림을 삶아.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
삶은 무거운 크림을 초콜릿 위에 붓고 앉히십시오. 3-4 분 동안 저어주지 마십시오. 그런 다음 튼튼한 주걱을 사용하여 부드럽게 저어 초콜릿을 접고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속하십시오. 초콜릿은 처음 몇 흔들고 울퉁불퉁 나타날 수 있습니다,하지만 부드러움으로 녹아.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
번호 2 라운드 팁 또는 애 가방에 장소 혼합물을 장착 과자 가방에 혼합물을 전송하고 한 구석에 작은 구멍을 잘라.조립
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
에클 레어를 수평으로 반으로 자릅니다.
14
상판을 제거하고 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
15
초콜릿 유약을 위에 붓습니다. 파이프 화이트 초콜릿 가로 가로로. 이쑤시개를 사용하고 상단 드래그 수평 라인을 통해 수직으로 이쑤시개에서 시작. 이쑤시개로 두 번째 선을 그립니다 반대 방향(아래에서)으로 시작하고 아래에서 위로 수직으로 끕니다. 수직선에 대한 시작점을 계속 번갈아 가십시오.클레어의 바닥을 가지고 미니 마시맬로로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
초콜릿 유약초콜릿 유약
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
16
베이킹 시트에 채워진 클레어를 놓습니다. 오븐 육계를 켜고 클레어가 채워진 바닥을 2-3 분 동안 굽습니다. 문을 열어 유지 하 고 마쉬 멜 로우 신속 하 게 이동 황금에서 탄으로 밀접 하 게 클레 어를 보고 있는지 확인 합니다. 굽기에서 마시맬로를 유지하기 위해 필요에 따라 구워 시트를 돌립니다. 약간 식히고 마시맬로에 클레어 탑을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지