에이본의 여름 끝 일요일 아침 복숭아 커피 케이크

에이본의 여름 끝 일요일 아침 복숭아 커피 케이크
여름의 에이본의 끝 일요일 아침 복숭아 커피 케이크는 주변에 요구한다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,당신은 10 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 갈색 설탕,메이플 시럽,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에이본의 여름 끝 일요일 아침 복숭아 커피 케이크, 일요일 아침 커피 케이크,및 일요일 아침 사과 커피 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바릅니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
함께 혼합 1/2 컵 갈색 설탕,메이플 시럽,복숭아 요구르트,바나나,1/4 컵 녹은 버터,계란,잘 혼합 될 때까지 큰 그릇에 귀리. 귀리가 부드러워 질 때까지 혼합물을 10~20 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
(블록 카톤)(블록 카톤)
다진 양파 1개다진 양파 1개
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
다용도 밀가루,통밀 가루 3/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 2 작은 술,소금을 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물과 복숭아를 결합 할 때까지 바나나 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
(블록 카톤)(블록 카톤)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
혼합물을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
그릇에 피칸,통 밀가루 1/2 컵,흑설탕 1/4 컵,녹인 버터 1/4 컵,계피 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 양파 1개다진 양파 1개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
케이크 반죽 위에 피칸 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,40 에 50 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수3
잡지