에스프레소와 초콜릿 젤리
에스프레소와 초콜릿 젤리는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,젤라틴,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은 정말이 조미료를 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 에스프레소와 초콜릿 젤리, 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 6 에스프레소 컵의 바닥에 혼합물을 숟가락. 설정 될 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 크기의 그릇에 물 1/2 컵을 붓습니다.
젤라틴을 위에 뿌리고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 물 1/2 컵,설탕,에스프레소 파우더를 더 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 자주 터는 종기를 가져 오십시오.
에스프레소 혼합물을 젤라틴 위에 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 휘젓습니다.
커피 리큐어를 털다. 약 15 분 동안 식히기 위해 따로 보관하십시오. 초콜릿 층 위에 젤라틴 혼합물을 국자. 세트까지,대략 1 1/2 시간 냉장하십시오.
휘핑 크림의 경우:중간 그릇에 전기 핸드 믹서를 사용하여 두껍게 될 때까지 중간 속도로 크림을 치십시오.
바닐라를 넣고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오.
젤리를 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 휘핑 크림과 봉사와 덩어리.