에스프레소 호두 케이크
에스프레소 호두 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,흑설탕,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 호두 에스프레소 덩어리, 메이플 월넛 에스프레소 토르테,및 스튜 냄비 에스프레소 호두 퍼지 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 팬을 코팅하고 밀가루 2 작은 술로 먼지를 제거하십시오.
흑설탕,호두,계피,에스프레소 과립 1 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
큰 전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣습니다. 1 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 덮고 전자 레인지를 높이십시오.
계란을 추가하십시오;잘 저어. 요거트,바닐라,베이킹 소다,소금을 넣고 저어줍니다. 가볍게 숟가락 1 1/3 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루와 에스프레소 파우더 2 티스푼을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다(지나치게 저어주지 마십시오).
반죽의 절반을 준비된 팬에 뿌리고 갈색 설탕 혼합물의 절반을 뿌린다. 남은 반죽을 갈색 설탕 혼합물에 조심스럽게 뿌리고 남은 갈색 설탕 혼합물을 뿌립니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 10 분 동안 냉각.