에스프레소 향신료 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 에스프레소 향신료 빵 부스러기 케이크 시도를 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 207 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 당밀,마가린,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 향신료 빵 부스러기 케이크, 화장 향신료 빵 부스러기 케이크,및 애플 향신료 빵 부스러기 케이크.
지침
혼합 물 및 에스프레소;잘 저어. 따로 보관하십시오.
밀가루 2 3/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,육두구를 섞습니다.
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 3/4 컵 흑설탕과 1/4 컵 마가린을 치십시오.
당밀과 계란 대용품을 추가하십시오;잘 치십시오.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 커피 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
밀가루 1/4 컵,흑설탕 2 테이블스푼,계피 1/4 찻숱가락 결합;마가린 1 테이블스푼에 생과자 믹서기 또는 칼 2 개를 넣고 혼합물이 굵은 식사와 비슷할 때까지 잘라 스트레우젤을 만듭니다.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬에 냉각하자 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.