당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 에스프레소 크림 시도를 작성 제기 카푸치노 도넛을 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,따뜻한 우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 제기 도넛, 제기 도넛,및 제기 감자 도넛 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 설탕,코코아 가루,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루
계피
설탕
당신이 사용할 장비
그릇
1
혼합하기 위하여 무거운 중간 스튜 냄비안에 설탕,가루,및 에스프레소 분말을 거품기. 매끄러운 때까지 휘젓는 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소
다목적 밀가루
설탕
우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬
2
노른자와 소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자
소금
당신이 사용할 장비
털
3
버터를 넣으십시오. 생과자 크림이 두껍게 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 약 6 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림
버터
당신이 사용할 장비
털
4
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라
당신이 사용할 장비
털
5
작은 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 충전 표면에 직접 누릅니다. 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
그릇
1
대형 믹서의 큰 그릇에 효모와 설탕 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕
효모
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
2
따뜻한 우유를 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유
3
효모가 녹고 혼합물이 거품이 생길 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모
4
한편 밀가루,계피,소금,설탕 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피
다목적 밀가루
설탕
소금
당신이 사용할 장비
털
그릇
5
다른 중간 크기의 그릇에 버터와 계란을 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
계란
당신이 사용할 장비
털
그릇
6
버터 큰 그릇. 반죽 걸이 부착을 사용하여,잘 혼합될 때까지 중간 저속에 효모 혼합물로 버터 계란 혼합물을 치대고,사발의 측의 아래 긁기 위하여 때때로 멈추십시오,대략 4 분. 밀가루 혼합물에 1/4 컵,다음 부드러운 때까지 반죽을 이길 하 고 그릇의 측면에서 약 5 분 당겨 시작. 후크에서 반죽을 그릇에 긁습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/3 인치 간격에 식힌 반죽을 밖으로 구르십시오. 사용 2 3/4-3 인치 직경 라운드 커터,반죽 라운드를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽
롤
10
라운드를 가루로 만든 시트로 옮기고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반죽 스크랩을 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
11
1/3 인치 두께로 출시;더 라운드를 잘라. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오. 수건으로 시트에 반죽 라운드를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
롤
12
볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 초안이없는 영역을 상승 시키십시오.
13
종이 타월의 여러 레이어와 2 베이킹 시트를 라인.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
종이 타월
14
큰 깊은 프라이팬에 기름을 1 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 튀김 온도계를 부착하고 기름을 360 에 가열하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 따뜻한 도넛의 양면을 토핑에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
견과류
딥
식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
종이 타월
주방 온도계
프라이팬
15
선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오.
16
숟가락 충전 들어간 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 라운드 팁. 작은 예리한 칼의 잎을 반대 측에 방법의 3/4 에 관하여 1 개의 도넛의 측으로 미십시오;칼을 제거하십시오. 생과자 부대의 끝을 틈새로 삽입하고 도넛의 센터가 부푼 때까지 채우기에 있는 누르십시오. 랙 도넛을 반환합니다. 남은 도넛과 함께 반복하십시오. (도넛은 서빙하기 2 시간 전에 채울 수 있습니다.