에스프레소-초콜릿 세미 프레도

에스프레소-초콜릿 세미 프레도
에스프레소 초콜릿 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 크림,강하게 에스프레소,옥수수 시럽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 에스프레소 세미 프레도, 초콜릿 에스프레소 세미 프레도,및 에스프레소 세미 프레도 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 3/4 컵,에스프레소 1/4 컵을 섞습니다. 적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
에스프레소 시럽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
3
작은 냄비에 남은 에스프레소 1 컵을 1/4 컵으로 줄일 때까지 약 8 분 동안 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
중간 내열 그릇에 붓습니다. 냄비를 헹구고 말립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
같은 냄비에 바닐라 콩과 씨앗으로 우유를 온건 한 불로 데우고 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 녹을 때까지 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
런트 캔디런트 캔디
7
감소 된 에스프레소에 뜨거운 우유를 넣고 녹을 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
서 믹서의 그릇에 밝은 노란색과 거품 때까지 빠른 속도로 계란을 이길. 작은 냄비에 옥수수 시럽,나머지 설탕 1/2 컵,물 2 큰술을 끓입니다. 시럽이 사탕 온도계에 235 로 등록 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리하십시오. 중간 고속의 믹서로 점차적으로 뜨거운 시럽을 계란에 치십시오. 혼합물이 매우 창백 해지고 볼륨이 3 배가 될 때까지 약 4 분 동안 계속 뛰십시오. 에스프레소 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 무스 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
에스프레소 무스의 약 1/4 을 9 인치 스프링 폼 팬에 숟니다. 단지를 통해 흠뻑 때까지 에스프레소 시럽에 6 레이디 손가락을 찍어. 행의 무스 위에 레이디 손가락을 정렬합니다. 이 과정을 무스와 나머지 레이디 손가락으로 두 번 더 반복 한 다음 나머지 무스를 맨 위에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
서빙하기 전에 뜨거운 물 아래에서 얇은 날카로운 칼을 데우십시오. 반 프레도의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 반지를 제거. 세미 프레도 맨 위에 코코아를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
세미 프레도를 웨지로 자르고 라스베리로 장식 한 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지