에스프레소-초콜릿 세미 프레도

에스프레소-초콜릿 세미 프레도
에스프레소 초콜릿 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 560 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 무거운 크림,강하게 에스프레소,옥수수 시럽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 에스프레소 세미 프레도, 초콜릿 에스프레소 세미 프레도,및 에스프레소 세미 프레도 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 3/4 컵,에스프레소 1/4 컵을 섞습니다. 적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
에스프레소 시럽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
3
작은 냄비에 남은 에스프레소 1 컵을 1/4 컵으로 줄일 때까지 약 8 분 동안 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
중간 내열 그릇에 붓습니다. 냄비를 헹구고 말립니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
같은 냄비에 바닐라 콩과 씨앗으로 우유를 온건 한 불로 데우고 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
열에서 제거하고 녹을 때까지 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
런트 캔디런트 캔디
7
감소 된 에스프레소에 뜨거운 우유를 넣고 녹을 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
서 믹서의 그릇에 밝은 노란색과 거품 때까지 빠른 속도로 계란을 이길. 작은 냄비에 옥수수 시럽,나머지 설탕 1/2 컵,물 2 큰술을 끓입니다. 시럽이 사탕 온도계에 235 로 등록 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리하십시오. 중간 고속의 믹서로 점차적으로 뜨거운 시럽을 계란에 치십시오. 혼합물이 매우 창백 해지고 볼륨이 3 배가 될 때까지 약 4 분 동안 계속 뛰십시오. 에스프레소 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하십시오. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 무스 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
에스프레소 무스의 약 1/4 을 9 인치 스프링 폼 팬에 숟니다. 단지를 통해 흠뻑 때까지 에스프레소 시럽에 6 레이디 손가락을 찍어. 행의 무스 위에 레이디 손가락을 정렬합니다. 이 과정을 무스와 나머지 레이디 손가락으로 두 번 더 반복 한 다음 나머지 무스를 맨 위에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 6 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
11
서빙하기 전에 뜨거운 물 아래에서 얇은 날카로운 칼을 데우십시오. 반 프레도의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 반지를 제거. 세미 프레도 맨 위에 코코아를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
세미 프레도를 웨지로 자르고 라스베리로 장식 한 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지