에스카롤과 박제 피자 파이
에스 카롤 레시피 박제 피자 파이는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 23 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스 카롤-박제 피자, 피잔 에스 카롤(에스 카롤 파이-이탈리아어),및 에스카롤 피자.
지침
작은 그릇에 물 효모를 결합 하 고 거품이 일 때까지 약 5 분 서 보자.
큰 그릇에 소금과 밀가루를 저어. 중앙에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물에 부 어. 거친 반죽이 형성 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버.
약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
끓는 소금물의 큰 냄비에 에스 카롤 요리 4 분;물기를 빼고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 에스 카롤을 말린 다음 굵게 자릅니다.
파이 팬에 소나무 견과류를 4 분 동안 토스트합니다.
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열합니다.
마늘을 추가하고 1 분 동안 약한 불로 요리.
에스 카롤,구운 잣,올리브,멸치를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다. 소금과 후추와 계절,다음 냉각 큰 접시에 충전을 확산.
12 인치 원형 피자 또는 타르트 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치 반으로 잘라. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께의 반죽 1 조각을 굴립니다. 12 인치 라운드로 트림;10 분 동안 상승 할 수 있습니다.
다른 반죽 반을 13 인치 둥근 1/4 인치 두께로 굴립니다.
피자 팬에 큰 라운드를 전송,측면을 통해 균등하게 드레이프.
팬의 반죽 위에 에스카롤 충전물을 고르게 펴 바릅니다. 반으로 나머지 라운드를 접어 상단을 충당하기 위해 전개,에스카 롤 충전에 설정합니다. 파이의 가장자리를 압착하여 밀봉하십시오. 포크를 사용하여 피자의 상단을 모두 찌르십시오.
순수한 올리브 오일로 닦고 오븐 중앙에서 약 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.