에스 카롤,콩 3 개,구운 마늘 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 에스 카롤,콩 3 개,구운 마늘 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 현자,위대한 북부 콩,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 에스 카롤,마늘,칠레를 곁들인 문어와 세시 콩 주파, 에스카롤과 콩 수프,및 돼지 고기,콩,에스 카롤 스프 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
45 분 동안 350 에 구우십시오;10 분을 냉각하십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
마늘 펄프와 1/4 컵 그레이트 북부 콩을 결합하십시오. 다진 세이지를 저어주세요.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
냄비에 에스카롤을 추가합니다;자주 저어 주면서 3 분 또는 에스카롤이 시들 때까지 익 힙니다.
남은 그레이트 노던 콩,국물 및 다음 4 가지 재료(분홍색 콩을 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 20 분 또는 에스카롤이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 마늘 혼합물을 저어;열에서 제거. 서빙하기 10 분 전에 뚜껑을 덮고 그대로 두십시오.