에스 카롤-구운 고추와 절인 양파를 곁들인 아루 굴라 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 고추와 절인 양파를 곁들인 에스 카롤 아루 굴라 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,양파,피망 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 고추,구운 양파,페타 치즈 샐러드, 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드,및 고추,양파,즐기기 구이 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 피망을 껍질을 벗기고 얇게 자릅니다.
발사믹 식초 1 큰술과 꿀 1 작은 술을 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
남은 식초 2 큰술,남은 꿀 1 작은 술,디종 머스타드,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 점차적으로 올리브 오일을 넣고 털로 저어줍니다.
에스카롤,아루굴라,피망 스트립,양파 혼합물을 큰 그릇에 담습니다.
식초 혼합물을 에스 카롤 혼합물 위에 뿌리고 부드럽게 던져 섞습니다.