에스.에이치 페르난도 주니어의 호퍼

에스.에이치 페르난도 주니어의 호퍼
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 쉴를 제공 할 수 없다 페르난도 주니어의 호퍼 시도. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,코코넛 밀크,쌀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캐슈 너트 카레, 페르난도 주니어의 매운 새우,및 페르난도 주니어의 코코넛 커스터드 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
미지근한 물 효모를 녹인다. 밀가루를 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
소금,설탕,효모 혼합물을 넣고 잘 섞어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 2~3 시간 동안 상승 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
코코넛 밀크와 베이킹 소다 한 꼬 집을 반죽에 넣고 한 시간 더 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
잘 섞는다.
5
호퍼 팬(또는 유사한 구형 팬)에 기름을 바르고 중간 정도의 불꽃을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
반죽 한 숟가락에 붓고 전체 표면이 덮여 있도록 팬을 회전. 호퍼가 가장자리 주위에 바삭해질 때까지 요리합니다(약 2 분). 호퍼를 계속 만들고,각 호퍼가 만들어진 후 팬에 기름을 바릅니다.변이:계란 호퍼를 위해,팬으로 반죽을 따르기 후에,중앙 및 덮개에 있는 계란을 끊고 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지