에밀리의 타코 샐러드 드레싱

에밀리의 타코 샐러드 드레싱
타코 샐러드 에밀리의 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 샐러드 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 칠리 파우더,피칸 테 소스,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드, 아보카도 드레싱 타코 샐러드,및 목장 드레싱 타코 샐러드.

지침

1
사워 크림,목장 드레싱,피칸테 소스,칠리 파우더를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수0
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