에디의 엄마 샐러드
에디의 엄마 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 간장,완두콩,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 호보 켄 에디의 루트 비어 치킨, 엄마 앤더슨의 시저,및 엄마의 수박 껍질 피클 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 그릇에 모든 드레싱 재료를 결합하고 포크로 잘 휘저어 결합합니다.
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져오고 완두콩을 추가. 2 분 동안 희게하십시오.
배수 및 드레싱 그릇에 추가 할 수 있습니다.
중간 비 반응 그릇에 나머지 야채를 결합하고 완두콩과 드레싱을 추가합니다.
가끔 저어 주면서 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙 그릇에 옮기고 차가운 음식을 제공하십시오.