에다마메 베지 버거

에다마메 베지 버거
에다마메 베지 버거는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 45 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,물,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에다마메 베지 가든 버거, 죄책감이없는 새우와 채소 녹두&콜리 플라워 알프레도를 곁들인 완두콩 페투치니,및 베지버거 비엘에이티 비슷한 요리법.

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이 달린 작은 마른 냄비에 기장을 중간 정도의 고열로 가열하고 기장이"터지기"시작할 때까지 가끔 흔들어 요리하십시오. 갓 튀어 나온 팝콘 냄새가 날 때까지 약 2 분 동안 터지는 것이 가라 앉을 때까지 기장을 계속 토스트합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝 팝콘팝 팝콘
밀레밀레
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
냄비에 물 및 소금의 1/4 작은 술을 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 작은 주방 수건으로 팬의 뚜껑을 단단히 감싸고 냄비를 덮으십시오. (수건의 가장자리가 열에서 잘 멀리 접혀 있는지 확인하십시오.)낮은 열을 낮추고 20 분 동안 덮여 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
열에서 제거하고(폭로하지 말라)10 분 동안 곁에 두십시오. 포크로 기장을 보풀 큰 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀레밀레
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
상자 강판을 사용하여 당근과 무를 기장 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
밀레밀레
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
생강,마늘,라임 주스,미림,칠리 페이스트를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
6
한편,중간 정도의 물 냄비를 끓여서 소금을 아낌없이 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
완두콩을 추가,커버,종기에 반환;부드러운 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
8
배수하고 즉시 기장 혼합물의 그릇에 추가하십시오(야채를 가볍게 따뜻하게하기 위해). 결합 저어 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
밀레밀레
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
시원할 때 완두콩 혼합물에 남은 소금 2 작은 술과 함께 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
페이스트에 식품 가공기 및 퓌레로 전송합니다. 완두콩을 그릇에 넣고 판코와 달걀 흰자위를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
손을 사용하여 완두콩 혼합물을 직경이 약 3 인치 인 8 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
12
양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓고 놓을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
육계 요소에서 약 4 인치 떨어진 곳에 랙을 놓고 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
패티를 호일로 늘어선 베이킹 시트 또는 육계 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
15
버거의 양면을 기름으로 가볍게 닦고 소금을 뿌린다. 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
16
오븐에서 제거하고 주걱으로 패티를 플립. 가볍게 갈색과 뜨거울 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
콩나물,절인 생강,와사비를 곁들인 구운 난 빵에 제공합니다. (햄버거는 구이 또는 볶음 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
난
콩나물콩나물
와사비와사비
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수14
잡지