에다마메 베지 버거

에다마메 베지 버거
에다마메 베지 버거는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 45 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 무,물,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에다마메 베지 가든 버거, 죄책감이없는 새우와 채소 녹두&콜리 플라워 알프레도를 곁들인 완두콩 페투치니,및 베지버거 비엘에이티 비슷한 요리법.

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이 달린 작은 마른 냄비에 기장을 중간 정도의 고열로 가열하고 기장이"터지기"시작할 때까지 가끔 흔들어 요리하십시오. 갓 튀어 나온 팝콘 냄새가 날 때까지 약 2 분 동안 터지는 것이 가라 앉을 때까지 기장을 계속 토스트합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝 팝콘팝 팝콘
밀레밀레
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
냄비에 물 및 소금의 1/4 작은 술을 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 작은 주방 수건으로 팬의 뚜껑을 단단히 감싸고 냄비를 덮으십시오. (수건의 가장자리가 열에서 잘 멀리 접혀 있는지 확인하십시오.)낮은 열을 낮추고 20 분 동안 덮여 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
열에서 제거하고(폭로하지 말라)10 분 동안 곁에 두십시오. 포크로 기장을 보풀 큰 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀레밀레
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
상자 강판을 사용하여 당근과 무를 기장 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
밀레밀레
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
생강,마늘,라임 주스,미림,칠리 페이스트를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
6
한편,중간 정도의 물 냄비를 끓여서 소금을 아낌없이 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
완두콩을 추가,커버,종기에 반환;부드러운 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
8
배수하고 즉시 기장 혼합물의 그릇에 추가하십시오(야채를 가볍게 따뜻하게하기 위해). 결합 저어 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
밀레밀레
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
시원할 때 완두콩 혼합물에 남은 소금 2 작은 술과 함께 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
페이스트에 식품 가공기 및 퓌레로 전송합니다. 완두콩을 그릇에 넣고 판코와 달걀 흰자위를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
손을 사용하여 완두콩 혼합물을 직경이 약 3 인치 인 8 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
12
양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓고 놓을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
육계 요소에서 약 4 인치 떨어진 곳에 랙을 놓고 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
14
패티를 호일로 늘어선 베이킹 시트 또는 육계 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
15
버거의 양면을 기름으로 가볍게 닦고 소금을 뿌린다. 상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
16
오븐에서 제거하고 주걱으로 패티를 플립. 가볍게 갈색과 뜨거울 때까지 약 3 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
17
콩나물,절인 생강,와사비를 곁들인 구운 난 빵에 제공합니다. (햄버거는 구이 또는 볶음 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
절인 생강절인 생강
난
콩나물콩나물
와사비와사비
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수14
잡지