에그노그는

에그노그는
에그 노그는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 3355 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐란 추출물,우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵, 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩,및 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰 그릇에 털 또는 전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자가 약간 밝아 질 때까지 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 각 첨가 후에 때리고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.2
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
바닥이 두꺼운 냄비에 우유,정향,계피를 섞습니다. 우유 혼합물이 증기가 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 열에 천천히 가열하십시오.3 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 천천히 계란에 넣고 뜨거운 혼합물을 추가하는 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
혼합물을 냄비에 다시 붓습니다.혼합물이 약간 두껍게하기 시작하고,코트 숟가락의 뒷면까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,중간 열에 4 요리. 그것은 사탕 온도계를 가지고하는 데 도움이,하지만 필요는 없습니다;당신이 하나가있는 경우,혼합물이 160 에 도달 할 때까지 요리. (혼합물이 응결하는 경우에 당신은 믹서기를 통해서 그것을 달려서 그것을 저장할 수 있을지도 모른다.)
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
4
열에서 제거하고 크림에 저어. 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 변형시켜 정향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
크림크림
당신이 사용할 장비
체
5
한 시간 동안 식히십시오.5
6
바닐라 추출물,육두구,버번/럼과 브랜디를 섞습니다(아이에게 친숙한 에그 노그는 생략하십시오). 진정해.*선택 사항:달걀 흰자가 부드러운 봉우리에 도달 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
부르봉부르봉
브랜디브랜디
에그노그는에그노그는
육두구육두구
럼
7
설탕 한 티스푼을 넣고 뻣뻣한 봉우리에 도달 할 때까지 계속 치십시오. 부드럽게 에그 노그로 접으십시오. 생 계란으로 인한 살모넬라 균 위험 때문에 어린이,노인 및 면역 체계가 손상된 사람들은 저온 살균 계란을 사용하지 않는 한이 레시피의 선택적 휘핑 달걀 흰자위와 같은 날 달걀을 먹지 않는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
에그노그는에그노그는
설탕설탕
계란계란
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지