에그노그는
에그 노그는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 3355 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 바닐란 추출물,우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵, 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩,및 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 큰 그릇에 털 또는 전기 믹서를 사용하여 달걀 노른자가 약간 밝아 질 때까지 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 각 첨가 후에 때리고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.2
바닥이 두꺼운 냄비에 우유,정향,계피를 섞습니다. 우유 혼합물이 증기가 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 열에 천천히 가열하십시오.3 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 천천히 계란에 넣고 뜨거운 혼합물을 추가하는 동안 계속 휘젓습니다.
혼합물을 냄비에 다시 붓습니다.혼합물이 약간 두껍게하기 시작하고,코트 숟가락의 뒷면까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,중간 열에 4 요리. 그것은 사탕 온도계를 가지고하는 데 도움이,하지만 필요는 없습니다;당신이 하나가있는 경우,혼합물이 160 에 도달 할 때까지 요리. (혼합물이 응결하는 경우에 당신은 믹서기를 통해서 그것을 달려서 그것을 저장할 수 있을지도 모른다.)
열에서 제거하고 크림에 저어. 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 변형시켜 정향을 제거하십시오.
바닐라 추출물,육두구,버번/럼과 브랜디를 섞습니다(아이에게 친숙한 에그 노그는 생략하십시오). 진정해.*선택 사항:달걀 흰자가 부드러운 봉우리에 도달 할 때까지 치십시오.
설탕 한 티스푼을 넣고 뻣뻣한 봉우리에 도달 할 때까지 계속 치십시오. 부드럽게 에그 노그로 접으십시오. 생 계란으로 인한 살모넬라 균 위험 때문에 어린이,노인 및 면역 체계가 손상된 사람들은 저온 살균 계란을 사용하지 않는 한이 레시피의 선택적 휘핑 달걀 흰자위와 같은 날 달걀을 먹지 않는 것이 좋습니다.