에그노그 플랜
에그 노그 플랜은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 럼,에그 노그,농축 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 크러스트에 에그 노그 플랜, 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜),및 구아반과 치즈 플랜(플랜 드 과야바 이 케소) 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비의 바닥에 설탕을 균등하게 퍼지십시오. 설탕이 녹고 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 혼합 될 때까지 조심스럽게 물,교반을 추가합니다.
기름칠되지 않은 9 인치 원형 케이크 팬에 붓습니다. 균등 코트 바닥에 팬을 기울;약 30 분 경화 따로 설정합니다.
큰 그릇에 에그 노그,연유,계란,럼주,육두구를 철사로 털어서 부드러워 질 때까지 치십시오.
구워 45 분 1 시간 또는 거의 설정 및 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 냉각 랙에서 1 시간 식히십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 작은 금속 주걱을 실행합니다.
올려진 측을 가진 장소 12 인치 둥근 서빙 판 거꾸로 팬;판과 팬을 넘어서 도십시오.