에그노그 크림 브룰리
에그 노그 크림 브루 리 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 달걀 노른자,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농 크림 브륄 레, 농 크림 브륄 레,및 농 크림 브륄 레.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
라메킨 또는 커스터드 컵 4 개를 얕은 베이킹 접시에 넣고 접시에 물 을 채워 라메킨 측면 절반까지 올립니다.
에그 노그를 중간 열에 팬에 붓습니다. 혼합물이 끓을 때까지 약 10 분 동안 가끔 요리하고 저어줍니다.
그 사이에,섞는 사발로 달걀 노른자 및 설탕을 두십시오;밝은 색깔과 거품이 일 때까지 치십시오. 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 마스카 포니를 저어줍니다.
가열 된 에그 노그 혼합물 1/4 컵을 계란에 넣습니다. 나머지 에그 노그를 점차적으로 계란에 털어냅니다.
혼합물을 미세한 체에 부어 계란 가닥을 제거하십시오. 원하는 경우 육두구,계피 및 바닐라를 저어줍니다.
커스터드가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,30 에 45 분. 센터는 흔들릴 때 약간 흔들리지 만 수프가 없어야합니다.
오븐에서 제거하고 30 분을 냉각하십시오;서빙하기 전에 적어도 3 시간을 냉장하십시오.