에그 푸 영
계란 푸 영은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 전분,아시아 참기름,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 채식 계란 푸 영(두부 영), 에그 푸 영,및 계란 푸 영 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 국물,굴 소스,케첩,간장,식초,옥수수 전분,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,가끔 터는,그리고 끓인다 2 분.
부추를 자르고 흰색 부분과 녹색을 분리하십시오.
참기름과 1/4 작은 술 소금과 후추 각각 그릇에 계란을 이길.
액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름에 흰 파,버섯,콩나물 및 1/4 티스푼의 소금을 중간 정도의 고열로 요리합니다.
새우와 파 채소 반을 넣은 다음 계란을 부어 가끔 저어 주면서 계란이 익을 때까지 요리하지만 여전히 약간 느슨해집니다. 프라이팬을 덮고 계란이 막 놓일 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
1 회 제공량:301 칼로리,19 그램 지방(포화 4 그램),487 마그네슘 콜레스테롤,515 마그네슘 나트륨,11 그램 탄수화물,2 그램 섬유질,23 그램 단백질
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"