에그 타르트 2
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계란 타르트 2 를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 136 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 39 명의 팬이 있습니다. 물,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르투갈 계란 커스터드 타르트, 멕시코 계란 캐서롤,및 아침 계란 머핀.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞는다. 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 절단기를 가진 버터에있는 혼합. 작은 그릇에 차가운 물 계란을 이길. 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 플라스틱으로 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
각 절반을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 3.5 인치(8.5 센티미터)플루트 라운드 쿠키 커터를 사용하여 22 라운드를 잘라냅니다. 반죽을 가볍게 기름칠 한 3 인치 타트 팬에 누릅니다.
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 냄비에 물,설탕을 저어. 결과 시럽 1 컵과 2 큰술을 측정하고 식히십시오.
큰 그릇에 계란,증발 우유 및 바닐라를 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 예약 된 시럽에 넣고 잘 섞는다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다.