에그 커스터드 파이 4
계란 커스터드 파이 4 에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,우유,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 포르투갈 계란 커스터드 타르트, 코코넛 커스터드 파이,및 멕시코 계란 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
작은 냄비에 우유를 붓고 따뜻해질 때까지 약한 불로 놓습니다.
계란 혼합물에 우유를 천천히 붓고 계속 저어줍니다. 원하는 경우 육두구를 저어 준 다음 파이 껍질에 붓습니다.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 10 분 동안 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키십시오. 20 분 이상 또는 커스터드가 설정 될 때까지 요리하십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.