에그 노그 커스터드 파이
에그 노그 커스터드 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 파이 크러스트,소금,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 19%,이 요리는 다소 나쁩니다. 에그 노그 커스터드, 커스터드 에그 노그,및 에그 노그 커스터드 컵 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 파이 크러스트를 펼칩니다.
페이스트리를 12 인치 원으로 굴립니다. 원하는 경우 파이 크러스트를 9 인치 깊은 접시 파이 플레이트에 눌러 가장자리를 압착합니다. 이 접시에 단단히 장착 일단 가볍게 반죽의 바닥에 구멍을 찌를.
큰 그릇에 잘 결합 될 때까지 전기 믹서로 설탕과 계란을 중간 속도로 치십시오.
증발 우유,물,럼 및 소금을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
1/2 인치 깊이의 테두리가있는 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
약 55 분 동안 굽거나 센터 근처에 삽입 된 나무 픽이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
원하는 크기로 자르고 휘핑 크림과 가루 설탕으로 장식하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토와 정말 잘 작동,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 와 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도로 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 미네랄의 힌트와 꿀 마무리 라임 에이드 코를 가지고. 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 이 와인을 즐기십시오.