에그 노그 아이스크림
에그 노그 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,계피 스틱,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다.
우유 혼합물을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
설탕,버번,육두구,달걀 노른자를 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 열을 매체로 줄입니다.
혼합물을 160 으로 가열하여 끊임없이 저어줍니다. 바닐라 콩과 계피 스틱을 버립니다.
그릇에 혼합물을 붓고,커스터드의 표면에 플라스틱 랩을 배치. 철저히 식히십시오.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 8 시간 또는 회사까지.