에그 노그 아이스크림

에그 노그 아이스크림
에그 노그 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 976 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 73 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 럼,설탕,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.

지침

1
온건한 열에 2 에 3 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 우유와 소금을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
노른자와 설탕을 그릇에 넣고 서서히 1/4 컵의 뜨거운 우유를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
느린 스트림에 팬에 남아있는 우유에 노른자 혼합물을 추가,터는,낮은 불로 요리,나무 숟가락으로 지속적으로 교반,혼합물이 약간 두껍게 될 때까지,코트 다시 숟가락,및 레지스터 175 온도계에 3 에 5 분. 즉시 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 그릇에 붓고 크림,럼,바닐라 및 육두구를 저어줍니다. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 동안 커스터드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
바닐라바닐라
육두구육두구
크림크림
우유우유
달걀 노른자달걀 노른자
럼
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
주방 온도계주방 온도계
체
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
아이스크림 메이커에서 동결,다음 밀폐 용기에 전송 및 경화 냉장고에 넣어,적어도 2 시간. 서빙하기 전에 약 20 분 동안 냉장고에서 약간 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
*커스터드는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.*아이스크림은 일주일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙3
건강 점수6
잡지