엉덩이 바베 큐 소스

엉덩이 바베 큐 소스
엉덩이 밟는'바베큐 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,파인애플,하바네로 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린제의 킥 엉덩이 망고 소스, 위스키 머스타드 소스를 곁들인 탑 버트 스테이크,및 케니 로저스 바베 큐 소스-그들은 더 이상 주위 되지 않을 수 있습니다,하는 동안 그들의 처럼 바베 큐 소스를 만들 수 있습니다.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파를 넣고 투명해질 때까지 볶습니다. 마늘,와인 식초,칠리 소스,파인애플 주스,파인애플,흑설탕,레몬 주스를 저어줍니다. 우스터 셔 소스,마른 겨자,후추,고추 소스,하바네로 후추로 간을합니다. 종기에 가져오고,열을 감소시키고,20 25 분 동안 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
하바네로 칠리하바네로 칠리
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
와인 식초와인 식초
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
겨자 가루겨자 가루
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
부르봉 왕가를 저어주고 추가로 10 분 동안 끓입니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류소스
잡지