엄마의 휴일 터키
엄마의 휴일 터키는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 14. 겨자,우스터 셔 소스,칠면조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥 믹스를 사려면 당신 마 과를 따를 수 초콜릿 몰트 설탕을 입힌 초콜릿 몰트 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 휴일 해시{완벽한 휴가 남은}, 휴일 터키,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,겨자,우스터 셔 소스를 푸드 프로세서에 넣고 완전히 섞일 때까지 퓌레로 만듭니다.
랙 장착 구이 팬에 칠면조를 넣어. 겨자 혼합물에 칠면조의 외부를 전면 문지르십시요. 습기를 유지하기 위해 플라스틱 랩으로 칠면조를 커버. 칠면조를 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 칠면조를 제거하고 굽기 팬안에 플라스틱 포장 그리고 장소를 버리십시요. 칠면조 날개를 가슴 아래에 넣고 정육점의 꼬기와 함께 다리 밑을 묶습니다. 생과자 솔 또는 전구 버스터를 사용하여,몇몇의 맥아를 가진 칠면조를 양념을 치십시오.
칠면조를 오븐에 옮기고 3 시간 동안 폭로 한 후 맥아로 30 분마다 구워냅니다. 칠면조 가슴살이 너무 어두워지는 것처럼 보이기 시작하면 알루미늄 호일로 덮으십시오.
주스가 맑게 달릴 때까지 요리하고 칠면조의 내부 온도는 유방에 있는 160 화씨 온도이고 다리는 즉시 읽힌 온도계에 175 화씨 온도를 등록합니다.
오븐에서 칠면조를 제거하고 포일에 느슨하게 덮으십시요.
칠면조 나머지 보자 30 조각 및 측면에 소와 크랜베리 열정 과일 소스와 함께 제공하기 전에 분.