엄마의 프랑스 빵
엄마의 프랑스 빵에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,빵 가루,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드, 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
2 컵 유리 측정 컵에 효모와 1/4 컵의 따뜻한 물;나머지 1 3/4 컵의 따뜻한 물,저어주고 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루와 설탕 4 컵을 섞습니다. 효모 혼합물과 기름을 저어주세요.
반죽을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 동안 상승 시키십시오.
단단한 반죽을 만들기 위해 소금과 충분한 남은 밀가루를 넣고 중장비 전기 믹서로 6~8 분 동안 중간 속도로 치십시오. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,1 시간 또는 대량으로 두 배로 때까지.
빵 반죽을 반으로 나누고 각 부분을 12 인치 덩어리로 만듭니다.
옥수수 가루 2 큰술을 골고루 뿌린 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 각 덩어리를 놓습니다. 덩어리를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소에서 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 달걀 흰자와 물 2 큰술을 함께 저어줍니다.
덩어리 위에 솔질하고 5~10 분 더 굽거나 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 들릴 때까지 굽습니다.