엄마의 토마토 야채 수프

엄마의 토마토 야채 수프
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 컬렉션에,엄마의 토마토 야채 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 179 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,당신은 역할을 전채 요리를 얻을 18. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 검은 눈 완두콩,옥수수,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 수제 야채 수프, 엄마 최고의 칠면조 야채 수프,및 닭고기 또는 쇠고기를 곁들인 엄마의 야채 수프(독일 제무스 서페).

지침

1
8 쿼트에서. 수프 주전자,닭고기,물,셀러리,양파를 놓습니다. 커버와 종기에 가져다;지방 탈지. 열을 감소시키십시오;1-1/2 시간 동안 또는 닭이 뼈에서 떨어질 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
2
스트레인 국물과 탈지 지방;주전자에 국물을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
다음 8 가지 재료를 추가하십시오. 닭 데본 덩어리로 잘라;주전자로 돌아갑니다. 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
그 사이에,중간 프라이팬에서는,더 이상 분홍색이 아닐 때까지 쇠고기를 요리하십시오;배수하고 수프에 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;1 시간 동안 덮고 끓으십시오. 옥수수를 저어주세요;뚜껑을 덮지 않은 상태에서 가끔 저어주면서 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙18
건강 점수6
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