엄마의 텍사스 치킨
맘스텍사스치킨은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 71센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분에 227칼로리, 단백질 16g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 5명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 물, 닭 가슴살 반쪽, 계란, 식물성 기름이 필요합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 훈제, 향신료 러브, 텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 텍사스 치킨.
지침
가슴살을 각각 6조각으로 자릅니다. 밀가루에 담근 다음 달걀물에 담그고 마지막으로 콘플레이크 부스러기에 담그십시오.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다.
프라이팬에 닭고기 조각을 넣으십시오. 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다. 팬에 닭고기를 남겨주세요. 부용을 뜨거운 물에 녹인 다음 팬에 추가합니다. 팬 뚜껑을 덮고 30~45분 동안 끓입니다.