엄마의 카포나타

엄마의 카포나타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 엄마의 카포 나탄에게 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 44 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 가게에 가서 셀러리,설탕,가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 엄마의 참치 샐러드가 아닙니다, 스랩 요'마마 미트 로프,그리고 라 마마의 튀긴 토끼 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
네덜란드 오븐에서 가지를 1/4 컵의 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
팬에서 제거하고 따로 설정합니다. 같은 팬에 남은 기름에 양파와 셀러리를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토와 가지를 저어주세요. 끓인다. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
올리브,식초,설탕,케이 퍼,소금 및 후추를 첨가하십시오. 종기에 반환. 열을 줄이십시오;덮지 않고 20 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
바게트와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수2
잡지