엄마의 치킨 수프

엄마의 치킨 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 엄마의 치킨 수프 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 닭고기 국물,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄마의 치킨 수프, 엄마의 치킨 수프,및 마마 진의 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파스 닙과 다음 6 가지 재료를 넣고 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
3
국물과 닭고기를 넣고 끓인다. 열을 줄이고 35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
국물국물
4
뼈에서 닭고기를 제거하고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 닭고기를 냄비에 넣고 레몬 주스를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
고기고기
뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수34
접시 종류수프
잡지