엄마의 초콜릿 케이크
엄마의 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 472 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,초콜릿,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우리 엄마 최고의 고기 덩어리, 엄마의 스페인 쌀,및 엄마 최고의 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 두 8 별 1 1/2 인치 라운드 케이크 팬. 왁스 종이로 바닥을 일렬로 세우십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕을 물 2 컵과 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와 설탕이 녹을 때까지 저어;다음 큰 그릇에 붓는다.
초콜릿과 버터를 넣고 녹고 약간 식을 때까지 가끔 저어 주면서 앉히십시오. 바닐라를 저어.
결합 될 때까지 중간 속도로 초콜릿 혼합물에 계란을 치십시오.
한 번에 건조 재료를 추가하고 매끄러운 때까지 중간 속도로 이길. 가볍게 누르면 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때 상단 스프링이 다시 때까지 준비된 팬 사이에 균등하게 배터를 분할하고 약 25 분 동안 굽는다. 약 25 분 동안 자신의 팬에 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 반전.
서빙 플래터에 케이크 하나를 오른쪽 위로 설정하십시오. 금속 주걱을 사용하여 초콜릿 프로스팅의 3 분의 1 을 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 두 번째 케이크와 함께 상단과 나머지 설탕 프로 스팅과 함께 상단과 측면을 서리.