엄마의 쫄깃한 오트밀 쿠키

엄마의 쫄깃한 오트밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 엄마의 쫄깃한 오트밀 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 가게에 머리와 베이킹 소다,갈색 설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쫄깃한 오트밀 엠앤엠 쿠키, 쫄깃한 오트밀 쿠키,및 쫄깃한 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합물이 크림이 될 때까지 그릇에 갈색 설탕,쇼트닝,우유,계란 및 바닐라 추출물을 치십시오. 귀리,밀가루,베이킹 소다,소금을 촉촉한 재료로 저어줍니다. 반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
귀리귀리
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
쿠키가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙48
건강 점수0
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