엄마의 쫄깃한 오트밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 엄마의 쫄깃한 오트밀 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 가게에 머리와 베이킹 소다,갈색 설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 쫄깃한 오트밀 엠앤엠 쿠키, 쫄깃한 오트밀 쿠키,및 쫄깃한 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
혼합물이 크림이 될 때까지 그릇에 갈색 설탕,쇼트닝,우유,계란 및 바닐라 추출물을 치십시오. 귀리,밀가루,베이킹 소다,소금을 촉촉한 재료로 저어줍니다. 반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
쿠키가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.