엄마의 중국 요리
조리법 엄마의 중국 요리가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 457 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,차우 소바 국수,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 방법:찹 수이,잘 사랑받는 중국 볶음 튀김 혼합 야채 요리, 엄마 최고의 호박 머핀,및 엄마의 스페인 쌀.
지침
큰 프라이팬에,선명 때까지 베이컨을 요리;배수 종이 타월로 제거.
돼지고기를 3 인분으로 자른다. 엑스 1/2-...에서. 스트립. 베이컨 물방울에서 돼지 고기와 마늘을 중간 정도의 고열로 2-3 분 동안 볶습니다. 물 1/2 컵,간장,생강,후추를 넣고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;3 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
피망,양파 및 셀러리를 추가하십시오;중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
옥수수 전분과 남은 물 매끄러운 때까지 결합;프라이팬에 추가. 종기에 가져와;끓여 2 분 동안 저어.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.