엄마의 중국 요리

엄마의 중국 요리
조리법 엄마의 중국 요리가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 457 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,차우 소바 국수,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 방법:찹 수이,잘 사랑받는 중국 볶음 튀김 혼합 야채 요리, 엄마 최고의 호박 머핀,및 엄마의 스페인 쌀.

지침

1
큰 프라이팬에,선명 때까지 베이컨을 요리;배수 종이 타월로 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
돼지고기를 3 인분으로 자른다. 엑스 1/2-...에서. 스트립. 베이컨 물방울에서 돼지 고기와 마늘을 중간 정도의 고열로 2-3 분 동안 볶습니다. 물 1/2 컵,간장,생강,후추를 넣고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;3 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
피망,양파 및 셀러리를 추가하십시오;중간 정도의 고열로 3 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
옥수수 전분과 남은 물 매끄러운 때까지 결합;프라이팬에 추가. 종기에 가져와;끓여 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
물 밤,죽순과 베이컨을 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
6
쌀 또는 차우 소바 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티 4개냉동 채식 치킨 패티 4개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지