엄마의 유제품 프리 초콜릿 커피 케이크
엄마의 유제품 프리 초콜릿 커피 케이크는 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 바닐란 추출물,베이킹 소다,베이킹 코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 51 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스트라우셀 토핑을 곁들인 유제품,계란 프리,글루텐 프리 커피 케이크, 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리,및 베리와 잣을 얹은 글루텐&유제품 프리 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 제곱미터로 예열하고 10 인치 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
나머지 모든 재료를 넣고 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
케이크를 45-50 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.서빙 전에 케이크를 약 40 분 동안 식히십시오.유제품이없는 휘핑 토핑,코코넛 밀크 아이스크림 또는 가루 설탕을 뿌려 서빙하십시오. 즐겨!!